Компании требуются:
-Замдиректора;
-Бухгалтер;
-Диспетчер;
-Водители категории СЕ;
-Механики;
Обращаться в скайп: andrey.leonow88
Отредактировано andrey 95 (2012-09-28 21:50:54)
Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator |
Truck-Portal>News
Ссылки на: ETS2, GTS, ETS и UK_TS обновлены.
Поздравляем с Новым 2015 годом и Рождеством!
Новый конкурс: Красивый скриношот из ETS 2
Лучший способ отблагодарить автора за пост это поставить +1
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator » Виртуальные фирмы » Виртуальная фирма M&M Logistik
Компании требуются:
-Замдиректора;
-Бухгалтер;
-Диспетчер;
-Водители категории СЕ;
-Механики;
Обращаться в скайп: andrey.leonow88
Отредактировано andrey 95 (2012-09-28 21:50:54)
Фирма только открылась прошу сильно не судить:
http://logistika1.ucoz.com/forum/
Отредактировано andrey 95 (2012-09-28 22:15:55)
Смысла нету!!! Тягачи кривожопо сделаны(тоесть логотипы) Сайт не в тему, причем тут Need for Speed вобще.
мне кажется не тебе решать что и как мне делать "ЗИЛОПОЖ" в обратном прочитайте и не надумайтесь в ортранс устраиваться там все такие только за себя думают и все
мне кажется не тебе решать что и как мне делать "ЗИЛОПОЖ" в обратном прочитайте и не надумайтесь в ортранс устраиваться там все такие только за себя думают и все
ну ну мы не только за себя думаем но и за других а у вас даже сайта нету нормального.
Так называемый ортранс вроде с виду нормальная компания только выдают траки и прицепы с в ирусами лично самому дали такой подумайте о защите своего компьютера
Отредактировано andrey 95 (2012-09-29 16:06:19)
Ненадо пи.... все траки прошли проверку на вирусы,также на работоспособность
интересно у кого они проверку проходили и все отвалите уже от меня просто я не буду никого брать из вашего вирусного ортранса так что
Отредактировано andrey 95 (2012-09-30 09:40:26)
УЕБОК ты вот и все [презирватив] конченый,[Цензура] недоделаный, Еще пиздаболишь что фирма не твоя гандонище и александр вобще не гл админ твоего сайта
И похуй пусть меня тут банят но ты гандонище конченое ты говно.И сдохнешь ты со своей компанией. [презирватив]
Отредактировано misha(rus) (2012-09-30 18:37:35)
посмотрим кто вперет (здохнет)
Ну точно не ортранс
Вы здесь » Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator » Виртуальные фирмы » Виртуальная фирма M&M Logistik