Качаем коментируем и недостатки пишим в коменты:)
Отредактировано snikersЁnok (2011-05-12 20:00:32)
Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator |
Truck-Portal>News
Ссылки на: ETS2, GTS, ETS и UK_TS обновлены.
Поздравляем с Новым 2015 годом и Рождеством!
Новый конкурс: Красивый скриношот из ETS 2
Лучший способ отблагодарить автора за пост это поставить +1
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator » Другие симуляторы » OMSI-The bus simulator
Качаем коментируем и недостатки пишим в коменты:)
Отредактировано snikersЁnok (2011-05-12 20:00:32)
OMSI является очень реалистичным симулятором автобусов для домашних ПК. Он переносит игрока в Западный Берлин в конце 80-х, чтобы прокатиться на автобусе линии 92, которая простирается на 11 километров в район Шпандау. Возьмите на себя роль водителя автобуса по улицам Берлина. В игре присутствует автобус MAN двухэтажный SD200 и SD202 разных годов выпуска.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6 ГГц
Оперативная память: 2 GB
Видео-карта: Geforce или ATI Radeon 256 MB
Аудио-карта: DirectX 9.0c compatible
Жесткий диск: 2 GB
Установка:
1.Смонтировать образ и установить игру (при установке использовать ключи из Serial.txt). Если трудно найти, то используем: Customer: aca882k9@hotmail.com / Serial: 6bH0tLrl4eXrvODvscSt67jpte26qrTr
2.Установить патч из папки UPDATE (в образе) используя тот же ключ
3.Скопировать кряк из папки SKIDROW (в образе) в папку с установленной игрой с заменой
Сылки:
+Это интересно-Торрент ссылка+
+Это интересно+
+Это интересно(зеркало)+
+Это интересно(зеркало)+
можно эту тему коментировать!
Отредактировано snikersЁnok (2011-05-14 22:44:35)
как с физикой и графикой???
я скачал мне игра непонравилась вообщем игра на любителя а с физикой и графой почти норм
enable72RUS, для меня нормально! ну это тебе скачать надо и посмотреть самому!решай но советую скачать поиграть.
Вовка56rus, а с управлением как разобрался?
snikersЁnok, канечно разобрался
Вовка56rus, во красава а то некоторые ваще тупят как че и по чему:)
а то некоторые ваще тупят как че и по чему:)
Дураков не держим .
Я давненько как-то видео про эту игру смотрел и хотел скачать, а щас чет сомневаюсь
Жека ВН, Качай слущай не пожалеищь надо главное рахзобраться потом карт на нее накачаешь ваще цены не будет хДД
Жека ВН, качай игра в принципе отличная а с управлением недолго разобраться
Хороший симулятор!!!
enable72RUS, меня он тоже радует!
Отредактировано snikersЁnok (2011-05-15 11:36:49)
помоему в нём есть редактор карт. Если это так, то можно намутить чего-нибудь. . Кстати можно ли там на одноэтажном автобусе кататься?? Я их на стоянке видел
Кстати ребят кому не сложно скинте оптимальные настройки на клаву)))) Хочу со своими сравнить)))) Игра да супер))))
enable72RUS, sanek, да игра впечатляет! МОжно на автобусах только их там нету только одноэтажные делают в разработке! в яндексче наберите "моды для OMSI .............." там посморите найдете!!!
sanek, у меня управление как и у всех я не чего там не менял!
http://youtu.be/1baMYHi3VQ0 Салон ЛиАЗ 677 для OMSI!!!
enable72RUS, классно скоро он выйдет в свет:)
помоему в нём есть редактор карт. Если это так, то можно намутить чего-нибудь. . Кстати можно ли там на одноэтажном автобусе кататься?? Я их на стоянке видел
можно скачать мод man hl202
Вы здесь » Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator » Другие симуляторы » OMSI-The bus simulator