Комментарии и интересные цитаты разрешены
Firefox Explorer
Enternet Exploler
своя картинка, вместо своей.
правила одного Юкозовского сайта
Итак,основные правила:
1.Гостевая предназначена для мнения о сайте.
2.Люди,которые не являются пользователями не имеют права писать на сайте
3.Темы на форуме могут создавать те,кто уже имеет макчсимум 30 сообщений,минимум 25.
4.Добавлять новости могут только,те кто является администратором или модератором.
5.Перенос юзера в другую осуществляется,только если у него есть 50(!) сообщений на форуме.
Читать всем внимательно и обязательно!!!
Админ написал что всё стоит
Можно ли сделать на своем сайте кнопку "Спасибо"...
ага,
А еще кнопки: "Пожалуйста" и "Добрый вечер"...
Уважаемые администрация у меня вчера работал сайт я только вчера создал сайт,а сегодня нет! что мне делать и когда вы сможете его заделать?
Создал свой форум *******.ru полгода назад(может больше), из-за нехватки времени поднял двух участников моего форума до статуса АДМИН. Вернулся вот месяц назад но не мог войти под своим именем, и в списках участников себя не нашел, просьба вернуть в спомощью высших сил меня на мой пост.
user1 написал(а):
нет. имхо
user2 написал(а):
сам имхо
ну я уверенна это им отрыгнется!
заходила с разных операционных систем и с Мозилы. и с Эксплоера
7 лет в жизни не пил, не курил, не знал женщин. Потом в школу пошел
У вас есть прога, которая поможет мне вспомнить хотя бы адрес форума? Или скрипт?
Скажите, как вы в радикале всё время фотографии форумов создаете? Просто вы когда приводите примеры форумов, вставляете его картинку с экрана как это?
Фотоаппаратом или камерой с мобильного телефона. тока осторожнее надо быть - чтобы уголки экрана в кадр не попали.
теперь понятно) спасибо)