Вот поменял колёса совсем другой вид стал
еще б кабину поднял как с движком ямз вот офигенно)))
Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator |
Truck-Portal>News
Ссылки на: ETS2, GTS, ETS и UK_TS обновлены.
Поздравляем с Новым 2015 годом и Рождеством!
Новый конкурс: Красивый скриношот из ETS 2
Лучший способ отблагодарить автора за пост это поставить +1
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator » Хенд_Мейд » То,чему мы научились
Вот поменял колёса совсем другой вид стал
еще б кабину поднял как с движком ямз вот офигенно)))
Tee Jay55rus, от скажи мне одну вещь кода я на ней смогу помчатся в даль? Мне нравится +
Tee Jay55rus, Опусти Ж*пу,ну или поставь брызговики назад,а то она кажеться слышком задранной
Andersen DANMARK, симпотичная сканя,классно получилась,только огней много ну это так уже желание каждого
Андрюх(Andersen DANMARK), всему своё время... Сделаем
==Diez==, штука класная
+ За старание!
-=AnDz=-, спс но ето ище не все прицепы...буду делать ище другие
==Diez==, всетаки одну ось убрал,а номерочки че не воткнул?
990, А ты присмотрись,номерочек то есть))))Просто светиться всё,поэтому он незаметен
Andersen DANMARK, просто мы с ==Diezом== на кануне "разбирали" этот полуприцеп,там есть место под номер но там просто написано "PLATE" а как такогово регистрационного знака нет=)
990, Ну так ище доделаю )))Надо кое з чем ище розобратса и вуаля))
Митяй, ващпе класс! +1
молодец ващее +
Митяй, молодец! Приватом будет?
-=AnDz=-, да т.к. это машина вернее скин фирмы! а размещат грузовики с моей работы запрешено начальством
Вы здесь » Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator » Хенд_Мейд » То,чему мы научились