до мультиплеера не додумаются
Просто надо их прозьбами завалить
Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator |
Truck-Portal>News
Ссылки на: ETS2, GTS, ETS и UK_TS обновлены.
Поздравляем с Новым 2015 годом и Рождеством!
Новый конкурс: Красивый скриношот из ETS 2
Лучший способ отблагодарить автора за пост это поставить +1
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator » Euro Truck Simulator 2 » ETS 2
до мультиплеера не додумаются
Просто надо их прозьбами завалить
Жека ВН, а этого делать никто не будет(
2011 год,но не в начале года
Ох, какая красота Дмитрий Новопольцев, СПС за скрины +
Дмитрий Новопольцев, ааааа супеер! Это внешняя модель? Ии камера так может вращаться?
Митяй, я честно не знаю! почаще заглядывайте вот сюда http://blog.scssoft.com/ здесь все новости проекта
насчет камеры-было бы круто
Прошу обратить внимание на зеркала
Отредактировано Дмитрий Новопольцев (2010-10-02 18:29:52)
Дмитрий Новопольцев, + крутооо...
Эх, когда ж они хотя бы до Восточной Европы доберутся, все равно какие то угловатые у них модели.......заплатили бы асам моделизма, все были бы довольны
Да и прицепы пора уже нормальные делать, а то ездишь на БМВ а сзади жигуль привязан.....
Обратил внимание на Вольво- неужто лицензированная???
Отредактировано progress inster (2010-10-02 22:23:37)
заплатили бы асам моделизма, все были бы довольны
Ты что действительно не понимаеш,если делать все превосходно то во первых процесс создания затянется и только хорошо прокаченный комп наверно с минимум 4-мя ядрами потянет игру,и будешь ты сидеть облизовать смотря на скриншоты других копя бабки на комп
Эх, когда ж они хотя бы до Восточной Европы доберутся
нафиг она нужна,когда они до россии доберутся а то евро трэки герман трэки уже парой начинают надоедать
KAMAZ, незнаю как вы а я категорически против чтобы scs делали РТС,будут там какие нибудь Samaz вместо камза или laz вместо газ да и карты они нормальной не сделают,потому что они никогда не видели русских дорог!!!
990, да всё понятно, ну я ж не прошу их прорабатывать каждый полик......пусть сделают нормальные модели.....[Цензура] с грузовиками.....но телеги должны быть определенного уровня....
KAMAZ, а зачем нам модостроители???
пусть сделают основную работу, а там уже и доведут Рашу до ума
progress inster, кто что считает наоборот,я считаю нужно чтобы они в игру поставили более мощную призму и движок для того что бы моделеры сами делали нужные им полуприцепы и прицепы
Появился сайт игры http://eurotrucksimulator2.blogspot.com/
Отредактировано Дмитрий Новопольцев (2010-10-05 16:14:44)
вродибы ниче классные тягачи будуд и салон
Я знаю что из за этого вопросо пойдут громкие разговоры...
Кхм... Будет мультиплеер или мечтать дальше?
-=AnDz=-, мечтать как пешком до китая
Вы здесь » Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator » Euro Truck Simulator 2 » ETS 2