15.000 выкупил его у бандитов
А если бы он постарался и вспомнил свой уникальный язык общения, то они бы иго привезли туда от куда взяли, причем бесплатно
Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator |
Truck-Portal>News
Ссылки на: ETS2, GTS, ETS и UK_TS обновлены.
Поздравляем с Новым 2015 годом и Рождеством!
Новый конкурс: Красивый скриношот из ETS 2
Лучший способ отблагодарить автора за пост это поставить +1
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator » Корзина » Флуд 3
15.000 выкупил его у бандитов
А если бы он постарался и вспомнил свой уникальный язык общения, то они бы иго привезли туда от куда взяли, причем бесплатно
Жека думает о... нет
Митяй,
990, можго было просто всех бандитов завалить,а ты артефакт им отдавал ?
Андрюха 22RUS, нафиг, за денюжку договорился, перебивать их слишком долго было бы а времени не было,да и артефакт искать среди анамалий болезнено
артефакт искать среди анамалий болезнено
Возьми у шустрого экзоскилет за 60 штук заделай его и все артефакты в зоне твои
Андрюха 22RUS, покупал я экзоскелет,ток фигня,мне не понравился,по анамалиям интересней и дешевле ходить накачавшись водки ну или хотя бы противорадиационных антибиотиков,можно было бы конечно расстрелять всех террорюг с корефанами Митяя но после того как выкупаешь пленника за доп плату можно узнать место нахождение пару тайников,информацию о падении вертолетов и некоторые новости с зоны
990, в сталкер гамаете?
в сталкер гамаете
Не они прост, стоят в пробке в чернобыле
Жека ВН,
Я тут смайлики стандартные сменил а-то чот надоели мне смайлы пирожки
Жека ВН, а ты я так понимаю блинчики больше любишь
а ты я так понимаю блинчики больше любишь
Обожаю, а если с медом то ваше рай
дарова Мужики))
Freightliner, даров
Прикиньте Вот где Я учусь каждый день происходит такая штука!
На первой фотки! На этом повороте они всегда застривают! Потому что вечно какойто лох поставит машану слева! естественно он не пралазит!
Вторая фотка! Спустя минуты 3 он всетаки вырвался и уже поворачивает в мою сторону))))
Ну а остольные две фотки просто Скамейка красивая!!!
Скажу я почему они там застревают! Рядом с моим колледжем находится транспортная кампания!!!
Вот такие чудеса у нас творятся!
Отредактировано sanek (2010-11-17 15:52:08)
они всегда застривают
Блин надоели эти хрустики в своих консервных банках
Жека ВН,
sanek, класс скамья
у мя с домом тож автобаза рядом, каждый день вижу......фотика нету жалко(((
Вы здесь » Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator » Корзина » Флуд 3