строгатень
Какая строготень прост им скучно вот они и развлекаются
Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator |
Truck-Portal>News
Ссылки на: ETS2, GTS, ETS и UK_TS обновлены.
Поздравляем с Новым 2015 годом и Рождеством!
Новый конкурс: Красивый скриношот из ETS 2
Лучший способ отблагодарить автора за пост это поставить +1
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator » Корзина » Флуд 3
строгатень
Жека ВН, себя бы лучше забанили банят ток те у кого бани нет
Денис 36Rus,
Кстати если кто-то заметил мы теперь truck-portal.ru
Жека ВН, я заметил захожу он мне имя и пароль треб ует думаю что за фигня смотрю .ru
Жека ВН, надо отметить
надо отметить
Как это не грустно, но я не употребляю спиртные напитки уже, так что зганяй в магазин за лимонадом
Будь у меня 10.000 пользователей,большниство из которых "одноразовые" аккаунты я б тоже веселился
Жека ВН, мне кажется салют не в тему на изображении((, лучше две фуры)
как по мне то салют можно переместить в другое место)
Жека ВН, можно сделать еще 1 грузовик сбоку вместо салюта и маленьгие салюты, над грузовиками как те?
Я от безделья это сделал, а не поздравлялку для всех пользователей. Развитие Truck-Portal-a только началось первым шагом в развитии стала покупка доменного имени, потом надо дать о себе знать другим сайтам ну и естественно что бы вы пользователи делали свои интересные проекты на нашем сайте;) скоро моды можно будет скачать без регистрации, так как пользователь регнулся, скачал и след иго простыл, а так будет регистрироваться тот человек, который хочет общаться или чему-то научится) ну вот такие мои планы если у вас есть интересные идеи, то прошу выкладывать их здесь
Жека ВН, хорошая идея
Жека ВН, да идея не чего хорошая
Жека ВН, мне нравится а то зарег и все ни слуха не духа!!
Жека ВН, а нельзя как нрить на форуме провести опрос тип для какой цели вы регенитесь на форуме, и готовы ли вы общатся с пользователями и тд?
Денис 36Rus, nоже промелькала такая идея думаю надо сделать
Жека ВН, я тож так думаю)
Денис 36Rus, все сделал, позже сделаю что бы ссылка была на страницы регистрации.
http://vkontakte.ru/video64294364_148408862?h=9db239d79a7c7ce3&hd=1
хахахаха....капец на какой вид спорта я пошел там ведь малые бешаные
KAMAZ, ахахахахахахах
Вы здесь » Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator » Корзина » Флуд 3