битву за Респект
Что фильмец какойто?
Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator |
Truck-Portal>News
Ссылки на: ETS2, GTS, ETS и UK_TS обновлены.
Поздравляем с Новым 2015 годом и Рождеством!
Новый конкурс: Красивый скриношот из ETS 2
Лучший способ отблагодарить автора за пост это поставить +1
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator » Корзина » Флуд-2
битву за Респект
Что фильмец какойто?
Жека, это тихо сходняк реперов
990,
Кстати заметил, что многие подростки зависают на рэп-е, хотя не понимаю в чем прикол (любители рэп-а не обижайтесь)
Жека, такая же история,у меня уши вянут от рэпа,я слушаю только ретро,шансон и клубную музыку
Жека, Да и не только на репе.. Меня они уже силой тянут слушать етот реп
Freightliner, нет я реп ненавижу мне больше шансон нравится
мне так шансон нравиться клубная тож норм))
О-о-о, вы посмотрите - ка, рэп им не нравится! Мне русский тоже не нравится, поэтому слушаю латиноамериканский, красивый язык, красивая музыка
латино
Латинскую музыку обожаю,особенно Фламенко,особенно в новой обработке скачай тут и послушай,весчь клевая
====================================================================================================
Ну что сдаетесь?(Игра Угадай Авто)
Отредактировано 990 (2010-05-05 14:10:38)
Так Дорогие Пользователи мне нужно десять помощников на день сразу скажу, что легко не будет нужно проверить все ссылки на все модификации и написать мне на какие моды ссылки умерли.
Заранее благодарен
990, ну как Пиво с Бальзамом?
Жека, я бы с радостю но сегодня невыйдет
Всем привет
я Парни читаю Рэпчик,и слушаю
Magnum Привет)
-=AnDz=-, как дела?
-=AnDz=-, башка бобо
Magnum, привет
сын-дальнобойщика, привет
Уважаемые пользователи TP team хочу принести извинения всей администрации форума за эту историю с модами я чесно не знал откуда мой брат берет их я раскаиваюсь извените пожалуйста я не хотел поймите меня я не хотел
KAMAZ, Да всё ок чё ты)))
Вы здесь » Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator » Корзина » Флуд-2