Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator

Объявление

Truck-Portal>News

Загрузка

Ссылки на: ETS2, GTS, ETS и UK_TS обновлены.

Поздравляем с Новым 2015 годом и Рождеством!

Новый конкурс: Красивый скриношот из ETS 2

Лучший способ отблагодарить автора за пост это поставить +1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд-2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Allfresh, смысл в том што они АБАРЗЕЛИ САВСЕМ ,сын-дальнобойщика, их количеством больше !!! все в зборе будут митяй жека камаз и т.д. тогда решим а то пол форума нет чё мы можем зделать !?
незнаю может быть я не прав !!!

Отредактировано Андрюха 22RUS (2010-06-06 06:41:18)

0

322

Парни, вы чё несете? Чё за бред? Какая нафиг бомбешка? Вам это детские игры, показ понтов или как это всё понимать? А нам это головная боль и проблемы, которые нафиг никому не нужны. Единственный минус ПТ - это некоторые гавнюки, а то, что вам давали бан, значит сами виноваты, и месть нужно удержать в себе. Я понимаю всё, сам один раз был у них в бане, но был сам виноват. И то, что вы говорите, это всё не серьезно, по-детски, кто задумался о последствиях? Кто-то с Жекой об этом говорил? Вот... То то и оно, что никто. И нефиг решать за кого то. Нельзя так делать. И никаких посягательств на ПТ с нашей стороны не будет... Мы выше этого... Точка... Закрыли эту тему...

Отредактировано Tee Jay55rus (2010-06-06 08:03:07)

0

323

Tee Jay55rus, вот я и гаварю надо всех админов и модераторов собрать и всем вместе решать но для начала первыми их трогать не надо а нащёт гавнюков ты прав !

0

324

Андрюха 22RUS, да никого трогать и не надо. Уже один конфликт был... Ребята, я так думаю, сами не рады, что так вышло... Поэтому, ничего делать и не будем. Я решил за всех. Парни полностью меня поддержат, не зря же я мозг форума, исполняющий обязанности админа и модера? :-D

Отредактировано Tee Jay55rus (2010-06-06 08:08:30)

0

325

в должности надзирателя  :D

Отредактировано Андрюха 22RUS (2010-06-06 08:09:26)

0

326

Ну это не должность, это просто шильдик, который по сути ничего не дает. :-D Раньше то я был модером, но из-за малого количества времени, я снялся с этой должности, да и вообще со мной шутки плохи, можно и в баню залететь, несмотря на то, что я просто надзиратель ^^ :-D

Отредактировано Tee Jay55rus (2010-06-06 08:15:27)

0

327

Tee Jay55rus, всё всё  :|

0

328

Андрюха 22RUS, да ты не боись, эт я в шутку :-D
Ну, а вообще, если со мной связаться, можно реально получить бан ^^

0

329

Tee Jay55rus,Андрюха 22RUS я так подумал да ху*** с ними разговаривать тупо нам всем по бану пропишут и все они же токо это и умеют делать
по другому они и не умееют решать проблемы одни БАНЫ

Отредактировано сын-дальнобойщика (2010-06-06 08:31:58)

0

330

сын-дальнобойщика, погоди, кто пропишет?

0

331

Tee Jay55rus, ПТ, ну например начнем мы с ними отношения выеснять да они даж церемонится даж не будут возьмут бан пропишут и все

Отредактировано сын-дальнобойщика (2010-06-06 08:35:22)

0

332

Ну а чё с ними отношения выяснять? Вы какой то левый базар гнёте. Фиг с ними, забыли...

Отредактировано Tee Jay55rus (2010-06-06 08:39:51)

0

333

Tee Jay55rus, ок прост че за [Цензура] progress inster кинул ссыль а там такоя [Цензура] высветилась :mad:

0

334

сын-дальнобойщика, ну потому что у наших парней там был конфликтик. Вот они так решили отомстить, вот и всё...

0

335

Tee Jay55rus, конфликтик???? да вы там чуть третью мировую не развязали, я видел это "обсуждение" и не дай боже такое повторится...

0

336

сын-дальнобойщика, ну и х** с ними с этими банами как бутто это нам так страшно  :D

Отредактировано Андрюха 22RUS (2010-06-06 10:14:46)

0

337

Так, не вздумайте ничего предпринимать, дабы тем самым бы подорвете репутацию нашего форума и наших пользователей. Всё, хватит парни, закрыли эту тему. Мне ваши намерения не нравятся и пугают. Забыли... Или будем принимать меры... Без обид...

0

338

Tee Jay55rus, ладно забыли раньше всё мирно было вот и сейчас пускай всё астаётса как есть !!!

0

339

Андрюха 22RUS, ты что бан это очень страшно :D

0

340

Мужики, пару дней не было,отлучался,прочитал что вы тут понаписали,здец поржал,конфликта как такогового не было просто надоело что они помогают только тем у кого дофига постов и репутации.ну тогда Андреич с geka996 там дЖаГу дали,там больше не кофликт был а РЖАКА,да не спорю щас "бомбить" их уже как то по детски,вот год назад помню от нефиг делать бомбили мы с Митяем одну фирму но было это от нефиг делать и тупо поржать,хотя если в ЛС все обсудить то можно решить наши дальнейшие действия

0