Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator

Объявление

Truck-Portal>News

Загрузка

Ссылки на: ETS2, GTS, ETS и UK_TS обновлены.

Поздравляем с Новым 2015 годом и Рождеством!

Новый конкурс: Красивый скриношот из ETS 2

Лучший способ отблагодарить автора за пост это поставить +1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд-2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Андрюха 22RUS, тьфу-тьфу  :angry: , Жека вернётся и всё будет нормик, тем более есть кому следить...
:flag:

0

302

Андрюха 22RUS, как говорит Митяй НАМА Х*ЯТ,че нить придумаем

0

303

990, будем надеитса. Я на выходные на рыбалку  :glasses:

0

304

990, смотри форум засоряют сдесь и сдесь

+1

305

Лёха, я уже видел,но всеравно спасибо

0

306

990, да не за что  8-)

0

307

круто за сегодня ни одного админа не было и камаза не видно

0

308

Ничего парни, не переживайте, я за форумом слежу, даже если в рейсе(с мобилки захожу) ;-) так что если, что то не так, то я тут как тут, вобщем повсюду :-D

0

309

Tee Jay55rus,  єто радует  :D

0

310

Админы модеры!!!! Палево!!!! давал чуваку с ПТ ссылку на наш форум, когда отправил сообщение отобразилось вот это

Чё за х**ня?!  :mad: :mad: :mad:

Отредактировано progress inster (2010-06-04 20:57:06)

0

311

Походу это когда конфликт был у парней с птшниками, они чего то намудрили и теперь такая [Цензура], если кто то с их форума пытается попасть на наш... :-(

0

312

блин....можт им тож как нидь напоганить? :idea:

0

313

progress inster, эти уроды тупо вставили ссылку на наш сайт в матерный блок и вместо ЦЕНЗУРА вот такая хня,Митяй обьявится бомбить ПТ будем

0

314

990, У них людей видел скоко,хотя поговорить с нашими,можна такую ху***ю зделать,шо Огого!!!

0

315

Magnum, они там оборзели видел там человечка он спросил что то в поиске модификаций ему никто не ответил зато пол форума написало научись писать по русски

0

316

Так, мужики, ничего предпринимать не будем :no:
Раз они такие крутые - пусть...
Будем выше их. Не будем такими мелочными и возвышенными как они, куда нам до них, до гуру форумов.
Пусть пока живут :glasses:
Зато, наш форум сплочённый, не то что их, все ругаются и деруться. :canthearyou: Это нас и возвышает над ними!!!
А то что они подставили эту (херь :canthearyou: ) в ссылку, это бредятина и на мой взгляд очень большая низость, поэтому тем. кому нужен наш форум, и без ТП попадут к нам, дабы существуют великие и неведомые, никем не изученные силы, как поисковики :crazyfun:
А то. что пацаны там накасячили - это фигня, зато всю правду выложили на блюдечке с синей каёмочкой :crazyfun:
Уважаю! :glasses: Так держать!!!

Отредактировано Tee Jay55rus (2010-06-05 10:23:09)

+1

317

Всем привет! Скоро появлюсь как комп сделают! Всё досвидания :crazyfun:

0

318

Митяй, дарова будем ждать !!! :flag:

0

319

Мужики давайте всем truckportaLom ПТ бомбить в клочья

Отредактировано сын-дальнобойщика (2010-06-05 21:11:33)

0

320

А смысл?

+1