Прежде чем заказывать хелп прочитай тему хелпов!Хелпы пост 11
ну это я умею а вот если там не какой строчки нету и одни только там модель тукстура и т д и денефиша нету
Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator |
Truck-Portal>News
Ссылки на: ETS2, GTS, ETS и UK_TS обновлены.
Поздравляем с Новым 2015 годом и Рождеством!
Новый конкурс: Красивый скриношот из ETS 2
Лучший способ отблагодарить автора за пост это поставить +1
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator » Хелпы » Заказ хелпов
Прежде чем заказывать хелп прочитай тему хелпов!Хелпы пост 11
ну это я умею а вот если там не какой строчки нету и одни только там модель тукстура и т д и денефиша нету
вадим32, Вспомни, что заменяет трак в игре и пройди D:\Games\Euro Truck Simulator (Туда куда игру установил) там ты найдешь архив base.scs распакуй иго и зайди сюда base\vehicle\truck\definition и ищи дефинишын своего трака
и что мне это даст есле мне надо прописать салон машину моешь хелп снять я так не понимаю???
и что мне это даст есле мне надо прописать салон машину
Если в моде нет дефинишына значит, он там, где я написал, смотри пост 142
кажись понял надо дефин там интерьер мой машины кинуть в папку с салоном так или надо кинуть те фаилы в машину
сделаите хелп как добавить что то салон а то я не поиму как там в другом хелпе
сделай плиз хелп как моделировать например сполер буду благодарен
сделай плиз хелп как моделировать например сполер буду благодарен
можно сделаите хелпы
Вадим держи хелп как добавить чтото в салон
Как добавить детальку в салон
Дайте плмс хелп на создания автомобиля в занозе
Гуф-Дома, ВОТ урок по созданию BMW
пасибо
Nick, вот этот хелп не понятин как худ делать или что там
сделаите хелп как мне сделать в прицепе что бы он был тент а не реф
Nick, вот этот хелп не понятин как худ делать или что там
Незнаю, незнаю, лично я все понял, там все подробно рассписано
вадим32, Если ты будешь одной жопой на два базара, то у тебя не чего не выйдет, займись чем-то одним
То сделай хелп по свету то чет в салон и т.п. Возьмись изучением чего то одного, а кода освоишь, берись за другое
ну с фарами разобрался а вот как моделировать и салон незнаю я хочу сделать один грузовик нормальный а потом вообще легко будет
вадим32, по этому хелп не нужен, достаточно уметь работать в занозе, поменять кузов, наложить текстуры и все
Дайте плис хелп по переписки в Етс с Гтс!!Плис!!
Гуф-Дома, Хелпы пост 4
Вы здесь » Truck-Portal- ets2, T&T, GTS, ETS, 18 Wheels of Steel, Дальнобойщики-3, Farming Simulator » Хелпы » Заказ хелпов