Мужики если бы на трассах не грабили водил,и вообще небыло бы бандюков,то всё хорошо. а так всё случаеться в рейсе. то кто нибудь разбился,то человека збил,то грабанули,то бандюки завалили. ужас
Как ваши родители смотрят на то что вы хотите стать дальнобойщиком?
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться222010-04-23 19:03:31
У меня батя полностью согласен,так как он сам дальнобой,но блин мама"не в коем случаи"! но я добьюсь своей цели!!
Поделиться232010-04-23 19:05:38
Игорь, прально,у меня тож против были! А сейчас уж поняли что бесполезно что то внушать,все равно не переубедят! Наверн поняли шо это мое призвание
Поделиться242010-05-01 21:08:26
хоть у меня батя и дальнобой но они против всем тем что может подняться
Поделиться252010-05-09 14:32:40
Сначала были против а теперь хорошо смотрят ни кто ни чё против не имеет ! Сказали это твой выбор У мя почти все родственники дальняки !
Поделиться262010-05-10 19:59:54
У меня вошпе никак не хотят соглашаться чтоб я был дальником...батя уже 27 лет за рулём грузовика...и дело не в том, что бандиты и аварии, эт всё фигня,всегда можно выкрутиться от бандитов и не засыпать за рулём!А в том, что если я даже буду дальником с 20 лет,я загнусь к 40 годам...
Мне конечно очень нравятся фуры,уже многое в них понимаю, могу даж ставить её в гараж (что не каждый умеет),но сам понимаю что меня ждёт дальше...
Поделиться272010-05-10 20:52:46
Shnaps, Тоже самое но мне чот глубоко накакать на свое здоровье почемуто
Поделиться282010-05-10 21:48:55
Жека, тоже самое
Поделиться292010-06-01 22:06:17
Дело не в здоровье, а в том что сейчас денег за такую работу( даже сказать - труд ) платят копейки..В америке до кризиса знакомый наездил 9штук, то после кризиса еле-еле 5-6 и то если три недели в дороги будет. Чудо если попадёте в прибыльную. Крёстный у меня всю жизнь водил фуру, правда теперь пересел на автобус. Суть в том, что дай бог вам попадётся хорошая и прибыльная работа =)
А меня не пустили в этот мир дорог родители, а причина проста, хотят лучшего будущего и думаю у каждого именно это причина, а не авария и бандитов( которых осталось с тех готов процентов 5). Так что если лежит сердце к этому, то верно идите к этой цели. Удачи вам
Поделиться302010-07-07 08:12:20
Мои родители смотрят на это так,Мама категорически против говорит про аварии,бандитов,поломки на дорогах но Папа уже привык к этим ситуациям на дорогах так что он за то чтоб я был Дальнобойщиком!
Поделиться312010-07-08 10:47:29
Родители котигорический против я с детства сильно интересуюсь грузовиками. говорят: бандиты пробки аварии злые гаишники плохие дороги все это погубит тебя . Но я настроен решительно. А по вашему вообще куда девать хорошее знание карты и грузовиков всего мира. Надеюсь что они смирятся иначе я буду водителем фургона в черте города или страны но моя работа ДОЛЖНА быть связана с дорогой .................
Отредактировано Korsar (2010-07-08 10:48:46)
Поделиться322010-07-16 12:43:54
А я работаю и ничего,вот что я скажу.Нужно не на телевизор пялиться а отрабатывать своё вождение. А если пялиться в телевизор и смотреть на аварии и думаешь ''Уснул,жалко.'' ''Да вабще маладец свярнул на абочину не збил дятей!1'' У каждого дальнобойщика своя судьба.Не нужно верить тому что показывают по телевизору.
Поделиться332010-07-16 14:17:05
хорошее знание грузовиков всего мира
Не будь в себе так уверен
Mr_Gra4, согласен но тут не мало сыновей дальнобойщикво и они с дества с отцами и им как и мне пофиг на бандитов,ментов и дороги
Поделиться342010-07-16 14:47:36
Ниразу не встречал бандитов))А если что тяжелый предмет в руки и самозащита.
Поделиться352010-07-16 18:43:39
А если что тяжелый предмет в руки
ххахах....пистолет к коленке...и вот возьми потом тяжелый предмет в руки...
дешевле отдать тыщ 20 000 которые ссобой,чем быть с простреленной коленой и больше никогда не работать...тем более в дальнобое...
модеры,админы извиняюсь за флуд
Поделиться362010-07-16 18:50:26
Mr_Gra4, Извини что лезу,но если на тебя напали или вон прально Юрич говорит пистолет к коленке то тебе уже насрать будет, деньги отдашь! Это ладно пацанов 15 летних шугнуть монтировкой! А когда подойдут к тебе мужиков 5 здоровых и они тебя вместе с твоим тяжелым предметом отх*ячат так что мало не покажетца!!!
Поделиться372010-07-16 23:44:34
Да я уже дет с 4 дальнобойщиком мечтаю стать))) родители смерились))) и вон тож раньше нахрен оно тоби надо и т.д.
Поделиться382010-07-17 13:06:16
snikersЁnok, Также как и у меня мои))Сначала на**й надо тебе ето дело дурное,а потом поняли что нету смысла отговаревать стали радоватса и говорить что ет хорошо))
Поделиться392010-08-01 21:04:36
Также как и у меня мои))Сначала на**й надо тебе ето дело дурное,а потом поняли что нету смысла отговаревать стали радоватса и говорить что ет хорошо))
Да я уже дет с 4 дальнобойщиком мечтаю стать))) родители смерились))) и вон тож раньше нахрен оно тоби надо и т.д.
мне нечего сказать, все также))
даже если у когото не могут смириться, то всеравно когда вырастиш это будет твое собственное желиния быть дальнобойщиком, веть дальнобойщики - лучшие мужики
Поделиться402010-08-04 11:51:01
вот у меня другая проблема!!
я помню как мне купили в 5 лет игрушучную машинку МАЗа с контейнером.игрался-игралься..мне понравилось..
потом мне стало 6 лет,я первий раз поехал с Батей На КАМАЗе.он меня посадил за рюль(на руки)и порулил..
мне сало 8 лет,и мой Отец сел на ДАФ Ати.ми с ним ездили 3 недели по Украини..тоже покатался на руках...
вот потом,я сказал я хочу бить Дальнобойщиком,мама говорит""ти хочеш не бивать дома,и бить как папа??""
я говорю что да!!!пошол учитсья на Автомеханика,отучился и сел в 18 лет на Renault Medliner .Ездил на нём пол года...
и сел потом на Магнум.. ездил пол-тора года..и попал в Аварию..мне мама говорит..больше ти за руль не сядиш!!
а я маме говорю..и как буду деньги зарабативать???..мама говорит на маршрутку иди..я сказал я Лутче буду Гавно возить.чем людей.(Всякие люди есть)(((Не обижайтесь)Оно воняет но молчит!!
вот сел недавно на новенький DAF Syper Spase))